Con el gol de Roque a los 90, Libertad se salvó de una derrota ante Nacional

Sobre el final del compromiso, Roque Santa Cruz salvó a Libertad de una derrota ante Nacional, al lograr el gol del empate en el Arsenio Erico.

En el estadio Arsenio Erico, Nacional recibió anoche al puntero Libertad por el juego correspondiente a la regularización de la Fecha 8 del Torneo Apertura.

Nacional dejó escapar la victoria sobre los 90 ante el puntero Libertad. Foto: APF

Todo parecía que el Trico dejaba los tres puntos en casa con el único gol convertido por Leandro Meza a los 66 minutos de la segunda etapa, pero sobre los 90 minutos, el Gumarelo encontró el empate por medio del interminable Roque Santa Cruz.

De esta manera, el conjunto dirigido por Ariel Galeano salvó su invicto y llega a los 29 puntos, 6 más que el escolta Cerro Porteño (23). A su vez, Nacional sumó 10 puntos y se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla.

En la próxima fecha, la Academia, comandada por Víctor Bernay, recibirá en el Arsenio Erico a Olimpia, este domingo a las 20:00.

Por su parte, el Gumarelo recibirá en el estadio La Huerta a Sportivo Trinidense, este sábado a las 20:00.