Continúa en carrera: el Decano venció sobre el final a Nacional

Sobre el final del encuentro en la Visera, Olimpia pudo encontrar el triunfo ante Nacional y continúa en carrera por el título del Apertura.

En la noche del domingo, Nacional y Olimpia se enfrentaron en el estadio Arsenio Erico en el cierre de la Fecha 14 del Torneo Apertura 2024, “Homenaje a Iván Almeida”.

Sobre el final, Olimpia encontró la victoria ante Nacional. Foto: Olimpia Media

El encuentro terminó 0-1 a favor de la visita; fue en el minuto 45 del segundo tiempo cuando Ramón Martínez anotara el agónico gol de la victoria para que el Decano continúe en carrera por la pelea del título.

El partido arrancó con el equipo local decidido a dejar los tres puntos en casa y la más clara del primer tiempo la tuvo Tiago Caballero, quien quedó mano a mano con el portero Olveira, pero el uruguayo le dijo que no.

Mientras que en la segunda etapa, el Franjeado dirigido por Palermo, entró con otra actitud, con el ingreso de Hugo Fernández, Ramón Martínez y Rodney Redes.

Es así que sobre el descuento, apareció un córner de Hugo Fernández con un tiro cerrado que Silva pudo sacar, pero el rebote fue aprovechado por Martínez, quien convirtió el único gol de la noche.

Con esta victoria, el Decano llega a 25 unidades, a 7 puntos del puntero Libertad y a 1 punto del escolta Cerro Porteño. Mientras que Nacional de Víctor Bernay permanece con 10 puntos.

En la próxima fecha, el Tricolor visitará a Guaraní en Dos Bocas, el domingo 28 de abril a las 17:30 h. En tanto, Olimpia, ese mismo día y a la misma hora, recibirá en Para Uno a Sportivo Ameliano.