La Selección Paraguaya Sub 23 gana y es líder en los Preolímpicos 2024

Paraguay sub 23 nuevamente logra un triunfo, esta vez, ante la selección de Perú por 1 a 0, este resultado coloca al combinado nacional como líder del Grupo B por los Preolímpicos 2024.

En un nuevo compromiso en el marco de los juegos Preolímpicos Venezuela 2024, la Selección Paraguaya sub 23 logró conquistar otra victoria ante la selección de Perú con un gol convertido por Marcelo Fernández A los 18 minutos del primer tiempo, venciendo con el marcador de 1-0 y colocándolo como único puntero en la competencia.

La Albirroja vuelve a ganar y camina firme en el Preolímpico. Foto: @Albirroja

El Grupo B del CONMEBOL Preolímpico 2024 celebró su tercera fecha este sábado en el Polideportivo Misael Delgado de Valencia (Venezuela). El primer turno del día tuvo otra buena actuación de la Albirroja, que se impuso a Perú y ya suma siete puntos en el certamen. Aunque el conjunto guaraní tuvo muchas ocasiones para convertir, un golazo desde afuera del área de Marcelo Fernández fue todo el desequilibrio del encuentro.

Con este resultado, Paraguay lidera ahora el grupo con 7 puntos en tres partidos jugados, seguido por Argentina con cuatro unidades y Perú con tres, ni Uruguay ni Chile que se enfrentan este sábado no sumaron ni un punto, los dos mejores de la llave irán a la próxima ronda a un cuadrangular que definirá las dos plazas en los Juegos Olímpicos que entrega este torneo sub 23.

Los albirrojos estarán libres en la próxima jornada del grupo del próximo martes y cerrarán la primera fase del viernes 2 de febrero contra Chile y buscarán un lugar en los Juegos Olímpicos París 2024.