Paridad en Barrio Obrero: Cerro Porteño empató sin goles ante el vigente campeón

Cerro Porteño empató 0-0 ante Fluminense en La Nueva Olla por Copa Libertadores. De esta manera, el Ciclón de Barrio Obrero suma 4 puntos en la tabla de posiciones del Grupo A.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio La Nueva Olla, Cerro Porteño y Fluminense protagonizaron un empate sin goles que dejó a ambos equipos con un sabor agridulce en la tercera jornada del Grupo A de la Copa Libertadores de América.

Cerro Porteño empató sin goles ante el vigente campeón. Foto: Copa Libertadores.

El partido se desarrolló con un claro dominio del conjunto brasileño en la primera mitad, mientras que el Ciclón se mostraba seguro en defensa y buscaba aprovechar los espacios para generar peligro en contragolpes. A pesar de los intentos de ambas escuadras, el marcador permaneció inamovible durante los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Cerro Porteño aumentó la intensidad en busca del gol que les diera la victoria. Sin embargo, la falta de precisión en los metros finales impidió que lograran abrir el marcador a pesar de sus esfuerzos.

A pesar de los intentos de ambos equipos por romper la igualdad, el encuentro finalizó con un justo empate a cero goles. Cerro Porteño suma ahora 4 puntos en el Grupo A, manteniéndose en la pelea por la clasificación en una zona altamente competitiva y reñida.

Con este resultado, Fluminense se mantiene en la cima del Grupo A con 5 puntos, seguido de cerca por Colo Colo y Cerro Porteño, ambos con 4 unidades. Alianza Lima cierra la tabla con 2 puntos, en una llave que promete emociones hasta la última jornada.