Albirroja Sub 23 igualó con Argentina y sigue soñando con París 2024

La Albirroja empató 3 a 3 ante Argentina en el cuadrangular final de los Preolímpicos, y sigue latente el sueño por la clasificación en los Juegos Olímpicos París 2024.

La Selección Paraguaya Sub-23 tuvo un emocionante encuentro en su último partido frente a Argentina, donde el marcador finalizó con un empate 3-3. El partido comenzó complicado para la Albirroja, ya que Pablo Solari anotó el primer gol a favor de Argentina en los minutos iniciales.

Albirroja Sub 23 igualó con Argentina y sigue soñando con París 2024. Foto: @Albirroja

Sin embargo, la selección paraguaya logró igualar momentáneamente el marcador antes del medio tiempo gracias al gol de Diego Gómez. Con el empate a uno, ambos equipos se fueron al descanso con la esperanza de obtener la victoria en la segunda mitad.

Alan Núñez fue el encargado de darle la ventaja a la Albirroja en la segunda mitad, anotando el segundo gol del partido y poniendo a Paraguay en una favorable posición de 2-1. Sin embargo, la selección argentina no se rindió y logró empatar nuevamente el encuentro gracias a un penal convertido por Thiago Almada.

El partido estaba llegando a su fin cuando Enso González adelantó nuevamente a la Selección Paraguaya, dándoles la ventaja 3-2 y generando expectación entre los fanáticos. Pero nuevamente, en los últimos segundos del partido, Federico Redondo logró marcar el gol del empate 3-3 a favor de Argentina.

A pesar del resultado, la Albirroja llega a la última fecha en excelentes condiciones y con grandes posibilidades de clasificar a los Juegos Olímpicos de París 2024. Los goles de Paraguay fueron obra de Diego Gómez, Alan Núñez y Enso González, mientras que los argentinos fueron anotados por Pablo Solari, Thiago Almada y Federico Redondo.

Con este empate, Paraguay continúa dependiendo de sí misma en la última fecha para asegurar su clasificación a los París 2024. La emoción está garantizada en el próximo partido, donde la Albirroja buscará obtener la victoria necesaria para lograr la clasificación.

Los once albirrojos confirmados para este encuentro fueron:  Ángel González, Alan Núñez, Gilberto Flores, Ronaldo De Jesús, Daniel Rivas, Walter Viera, Fabrizzio Peralta, Marcelo Fernández, Iván Leguizamón, Diego Gómez, Marcelo Pérez.