El Guma sumó de a tres en La Huerta ante Tacuary

El club Libertad venció esta tarde 2-0 a Tacuary para seguir en la pelea por el título del Torneo Clausura. El compromiso se disputó en el estadio La Huerta.

Libertad y Tacuary dieron inicio esta tarde al capítulo 11 del Torneo Clausura en el estadio La Huerta de Tuyucuá.

El Guma sumó de a tres en la Huerta ante Tacuary. Foto: Copa de Primera

El Gumarelo, dirigido por Daniel Garnero, se quedó con los tres puntos tras vencer por 2-0 al conjunto del barrio Jara. Los goles para la victoria fueron anotados por Óscar Tacuara Cardozo, a los 6 minutos del primer tiempo, y Lorenzo Melgarejo, antes del cierre de la primera etapa.

Con este triunfo, el Albinegro escaló a la cuarta posición con 19 puntos. Mientras que el Tacua se mantiene con 17 unidades en el quinto lugar de la tabla.

Por la Fecha 12, los gumarelos medirán a Sportivo Ameliano en La Huerta, el domingo 18 de septiembre a las 13:15. Mientras que los comandados por Iván Almeida visitarán en Villarrica a Guaireña, ese mismo día, a las 18:00.