Con Romero como figura, el Ciclón derrotó a Colón de Santa Fe

Cerro Porteño recibió esta tarde a Colón de Santa Fe para disputar la segunda fecha del Grupo G por Copa Libertadores de América. El Ciclón logró su primera victoria en el certamen internacional.

Santa Fe fue el primero en ponerse arriba del marcador a los 31 minutos del primer tiempo por intermedio de Eric Meza, tras un remante desde el centro del área por el lado derecho de la portería.

Sin embargo, la alegría no duró mucho para el cuadro argentino, ya que, antes de irse a vestuarios, el Ciclón puso el 1-1. El autor de la igualdad fue Fernando Romero, la figura en la Olla Monumental, quien mandó el balón a las redes de Burian tras un remate con la izquierda desde el centro del área.

En el arranque del segundo tiempo, el equipo del Chiqui Arce amplió la ventaja. Nuevamente, apareció el juvenil Fernando Romero, de cabeza, tras la impecable asistencia de Alan Rodríguez con un centro al área.

Mientras que Alberto Espínola sentenció el compromiso a los 70 minutos, con un remate de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería con la asistencia de Claudio Aquino.

El encuentro no dio para más y el árbitro chileno Roberto Tobar marcó el final del compromiso en la Olla Monumental.

El próximo rival del Ciclón será Peñarol, por la fecha 3 del certamen internacional, juego previsto para el 27 de abril a las 18:00.