Sportivo Trinidense quedó fuera de la Copa Libertadores

A pesar de luchar hasta el final, Sportivo Trinidense cayó por 2-1 ante Colo Colo en Santiago de Chile y dijo adiós a la Copa Libertadores.

En la noche del miércoles, Sportivo Trinidense quedó eliminado de la Copa Libertadores tras caer por 2-1 (Global 3-2) ante Colo Colo en el estadio Monumental de Santiago de Chile.

Trinidense cae ante Colo Colo y se despide de la Libertadores. Foto: Trinidense

El elenco paraguayo, dirigido por José Arrúa, dio pelea hasta el final, pero sufrió el tempranero gol de Leonardo Gil, a los cuatro minutos del inicio del encuentro.

Mientras que sobre los 26 minutos de juego, Colo Colo amplió la ventaja por medio de Carlos Palacios desde los doce pasos tras una falta del portero Víctor Samudio dentro del área.

En tanto, a los 33 minutos, el Triki reaccionó y marcó el descuento a través de Gilberto Torres, pero a pesar de poner en aprietos al conjunto chileno, el marcador no se movió en la complementaria y terminó en victoria para Colo Colo.

De igual manera, Sportivo Trinidense jugará la Copa Sudamericana, donde se embolsará con USD 900.000 por ingresar a la fase de grupos.