¡Lo que dejó la quinta fecha del Apertura!

Anoche culminó la quinta fecha del Torneo Apertura en Para Uno con el duelo entre Olimpia y Guaireña. En este artículo te contamos todos los resultados, tabla de posiciones y goleadores.

El quinto capítulo del Torneo Apertura concluyó en la noche del domingo en el estadio Manuel Ferreira, Para Uno, con el duelo entre Olimpia y Guaireña. En esta fecha se registraron 14 goles tras dos victorias de los locales; 1 triunfo visitante y tres empates.

¡Todos los resultados de la Fecha 5! Foto: APF

Sportivo Ameliano y Nacional igualaron sin goles  en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Mientras que Cerro Porteño y Resistencia empataron 1-1 en el estadio General Pablo Rojas, la Olla Monumental.  Fernando Fernández marcó para el Ciclón sobre los 40 minutos del primer tiempo y Rodrigo Mazur a los 79 para el Triángulo Rojo.

En tanto, Guaraní goleó 3-1 a Sportivo Luqueño en el estadio Rogelio Livieres. Los goles para la victoria fueron de Facundo Barceló, en dos ocasiones, y Néstor Camacho. Mientras que Marcelo Pérez convirtió para el Auriazul.

Por su parte, Libertad ganó por la mínima diferencia a Tacuary, con el gol de Alfio Oviedo a los 41 minutos del primer tiempo en el estadio La Huerta.

Mientras que General Caballero fue goleado en su casa por Sportivo Trinidense, que marcó 4 goles contra 1. Los autores fueron Nicolás Maná, Manuel Romero (gol en contra), Paul Riveros y Pablo Ayala. Guillermo Hauché marcó para General Caballero.

Finalmente, Olimpia y Guaireña igualaron 1-1 en el Manuel Ferreira. Alejandro Silva convirtió de penal para el Decano y José Ariel Núñez marcó la paridad.

De esta manera, el Gumarelo sigue en lo más alto de las posiciones con 13 puntos y su único escolta es Sportivo Trinidense con 10 unidades.

En la tabla de goleadores el líder es Marcelo Pérez de Sportivo Luqueño con 4 goles y sus perseguidores son Facundo Barceló y Néstor Camacho, ambos de Guaraní con 3 tantos.