Apertura: Tacuary frena al puntero Libertad

En el cierre de la séptima fecha, Tacuary frenó al puntero Libertad, equipo con el cual empató por la mínima diferencia en la Huerta.

En la noche del lunes, el puntero Libertad recibió en su casa, La Huerta, al conjunto de Tacuary para dar cierre a la séptima fecha del Torneo Apertura.

Empate en la Huerta: Tacuary le pone freno a Libertad. Foto: APF

El Gumarelo, que tenía las chances de estirar la ventaja en el campeonato, no pudo lograr los tres puntos y terminó igualando por la mínima diferencia ante un aguerrido Tacua.

El primero en abrir el marcador fue el conjunto visitante, por medio de Derlis Rodríguez antes de la media hora de juego y, con ese resultado, fueron al descanso.

En la complementaria, el local entró decidido a empatar el partido y lo consiguió por medio de Antonio Bareiro, sobre los primeros minutos.

Tras poner el marcador en 1-1, ambos conjuntos salieron a buscar la victoria, pero terminaron sellando una paridad.

Con este empate, el Guma se mantiene en la cima de la tabla con 15 puntos; por su parte, “Tacua” suma 6 unidades en la clasificación.

Por la octava fecha del Apertura, Libertad visitará a Nacional, en el Arsenio Erico el domingo 3 de marzo desde las 20:30 horas.

Mientras que Tacuary recibirá a Sol de América, en el Martín Torres el próximo lunes 4 de marzo desde las 19:30 horas.