Superclásico: Olimpia y Cerro logran la paridad

Olimpia y Cerro Porteño se enfrentaron en Para Uno para definir quien se quedaba con los puntos del primer superclásico del año. Sin embargo, empataron 2-2.

Durante el desarrollo de la 6° fecha del Torneo Apertura, Olimpia recibió en su cancha a su rival Cerro Porteño para pelear los puntos en juego.

El partido, arbitrado por Derlis López, tuvo muchas emociones durante el desarrollo del juego, donde hubo cuatro amonestados: Víctor Salazar y Facundo Bruera de Olimpia, y Diego Churín y José Miers, en Cerro Porteño. El expulsado fue Miguel Martínez, de Cerro Porteño.

El empate se logró al final del partido. Foto: Copa de Primera.

El encuentro culminó con un empate de 2-2, con goles primeramente anotados por el equipo Azulgrana y luego el Decano logró remontarlo primeramente con una anotación de Alejandro Silva, en el minuto 76 y otra, desde el punto penal, en el minuto 86, por intermedio de Derlis González.

Así, el Franjeado logró sumar 8 puntos en la clasificación, mientras que el Ciclón alcanza 10 unidades.

Los dirigidos por Julio César Cáceres se enfrentarán a Nacional el miércoles 8 de marzo en el Defensores del Chaco, en juego correspondiente a la 2° fecha del campeonato local, mientras que su archirrival jugará ante Fortaleza el próximo jueves en Brasil, el partido de ida por la fase 3 de la CONMEBOL Libertadores desde las 21:00.