Sub 17: La Selección Paraguaya empata en Guayaquil

La Albirroja Sub17 logró un empate de 1-1 ante Venezuela, en el estadio George Capwell de Guayaquil, pese a la intensa lluvia.

Pese a la intensa lluvia que cayó sobre el estadio George Capwell de Guayaquil, la Selección Paraguaya  Sub17 se enfrentó a su par venezolano.

El partido se disputó en Guayaquil. Foto: APF.

El inicio del partido fue demorado por algunos minutos, no obstante, ambos equipos se enfrentaron y lograron empatar 1-1 en la segunda fecha del Grupo B, donde Paraguay debutó con el equipo preparado por su DT. Aldo Bobdilla.

El tanto paraguayo llegó por intermedio de Rodrigo Villalba de tiro penal, con remate al techo del arco. Mientras que el empate venezolano llegó a través de David Martínez sobre el minuto 92.

El seleccionado Sub17 albirrojo volverá a presentarse este martes 4 de abril ante su par de Perú por la fecha 3 del Grupo B. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio George Capwell de la ciudad de Guayaquil, nuevamente.