Sportivo Luqueño y Resistencia se reparten puntos en la 5° Fecha del Clausura

Sportivo Luqueño empató con Resistencia 2-2 en un encuentro disputado en el estadio Feliciano Cáceres por la fecha 5 del Torneo Clausura.

El partido se disputó en el estadio Feliciano Cáceres. Foto: APF.

La jornada sabatina de fútbol culminó con el encuentro entre Sportivo Luqueño y Resistencia en el estadio Feliciano Cáceres, donde la fecha 5 del Clausura continuó.

El equipo local se adelantó en el marcador, por medio de Marcelo Pérez a los 18 minutos del primer tiempo. A los 24’, Resistencia, gracias al gol de Héctor Lezcano, igualó el encuentro de forma parcial.

En la complementaria, de nuevo Pérez puso el segundo tanto para los dueños de casa a los 57’, mientras que Alexis Villalba, a los 75 minutos, anotó el tanto de la parida 2-2, resultado con el cual se cerró este cotejo.

Este resultado, deja a los dirigidos por Julio César Cáceres sumar 2 puntos en la clasificación, mientras que los comandados por Carlos Recalde acumulan 8 unidades.

En la sexta fecha del Clausura, Sportivo Luqueño visitará a Sportivo Trinidense, en el Martín Torres, el lunes 14 de agosto desde las 19:30, y Resistencia recibirá a Libertad en el Luis Alfonso Giagni, el viernes 11 de agosto desde las 19:00.