Sportivo Luqueño goleó a Guaireña

Por la fecha 1 del Torneo Apertura 2021, Sportivo Luqueño recibió a Guaireña en el estadio Feliciano Cáceres.

Sportivo Luqueño arranca con triunfo el Apertura
Sportivo Luqueño arranca con triunfo el Apertura. Foto: Copa de Primera

A pesar de que el equipo que dirige Luis Fernando Escobar, arrancó el encuentro perdiendo, recuperó las fuerzas y salió a pelear por los tres puntos para dar inicio a la lucha por la permanencia.

Guaireña fue el primero en pasar arriba del marcador. A los 10 minutos, tras un centro de Feliciano Brizuela, Jorge Mendoza, de pecho, puso el 1-0 a favor del equipo albiceleste.

A los 27 minutos, llegó el gol para el conjunto auriazul por medio de un penal, que se dio tras la revisión del VAR. Enrique Borja se encargó de poner el empate en Luque.

Diez minutos después del empate, Luqueño no desaprovechó la oportunidad y consiguió el segundo tanto. Marcos Duré, de cabeza, puso arriba al «Chanchón».

A los 49 minutos, Borja, de zurda, selló la goleada.

En la próxima fecha, Sportivo Luqueño visitará a Cerro Porteño en la Nueva Olla.