Arrollador Ameliano elimina a Cerro de la Copa Paraguay

Sportivo Ameliano dio el batacazo y eliminó a Cerro Porteño de la Copa Paraguay luego de triunfar por 3-1 en el Alfonso Giagni.

En el estadio Luis Alfonso Giagni, Cerro Porteño y Sportivo Ameliano se vieron las caras en la tarde de este miércoles por los octavos de final de la Copa Paraguay.

Sportivo Ameliano deja fuera a Cerro Porteño de la Copa Paraguay. Foto: Copa Paraguay

El conjunto dirigido por Humberto “Botellón” García fue arrollador y triunfó por 3-1, dejando eliminado del certamen al Ciclón de barrio Obrero, comandado por Víctor Bernay.

El Azulgrana fue el primero en dar el primer golpe sobre los 9 minutos del primer tiempo, por medio de Damián Bobadilla.

Sin embargo, Ameliano, el último campeón del torneo, se despertó y, a los 29 minutos, Walter Cabrera aprovechó el rebote dejado por el portero Jean Fernandes para convertir el empate.

En el segundo tiempo, Richard Torales, con pocos minutos sobre el campo de juego, anotó el gol de la remontada a los 24 minutos. El mismo jugador fue el encargado de sentenciar el encuentro, marcando el tercero rápidamente, a los 27 minutos, tras un error en la defensa del Ciclón.

De esta manera, Sportivo Ameliano se medirá a Sportivo Trinidense en cuartos de final de la Copa Paraguay.