Copa América de Futsal: Paraguay clasificó a la semifinal, siendo líder del Grupo B

La Selección Paraguaya de Futsal terminó como el primero de la serie B y ratificó su pase a la semifinal del certamen luego de igualar 3-3 ante Argentina en la última y quinta fecha de la fase de grupos de la Conmebol Copa América Futsal 2022.

Futsal: la Albirroja buscará este sábado su pase a la final de la Copa América
Futsal: la Albirroja buscará este sábado su pase a la final de la Copa América. Foto: Paraguay Futsal

La selección fue el primero en golpear y abrió el marcador a los cinco minutos del primer tiempo con el gol de Arnaldo Báez. En tanto, el goleador del torneo, Hugo Martínez, amplió la ventaja a los 14 de juego.

En tanto, el descuento de Argentina llegó a los 19 minutos por medio de Edelstein  y a los 19’20”, Francisco Martínez puso el 3-1 final de la primera parte.

En la complementaria, ambos equipos tuvieron sus chances claras, pero en el sistema arquero-jugador, la Albiceleste pudo capitalizar ambos goles que sentenciaron la paridad.

Paraguay jugará las semifinales este sábado 5 de febrero a las 15:30 h. contra el segundo del Grupo A, Colombia.