Mundial: una victoria y dos empates en la tarde del martes

Francia y Australia protagonizaron esta tarde el último duelo del martes en la Copa del Mundo. Previo a este encuentro, hubo dos empates sin goles.

En la tarde del martes, la Copa del Mundo estuvo marcada de dos empates y un triunfazo, tras la caída de Argentina ante Arabia Saudita esta mañana por 2-1.

En el inicio del Grupo D, Dinamarca y Túnez sellaron un empate sin goles. Los europeos, favoritos a lograr la clasificación, no pudieron sortear la dura marca de los africanos, que tuvieron situaciones claras de contraataque.

Dinamarca y Túnez sellaron un empate sin goles. Foto: Gentileza

Más tarde, se vieron las caras México y Polonia, que tampoco pudieron romper el 0, en el encuentro que cerró la primera fecha del Grupo C, donde Arabia Saudita quedó como único líder.

México y Polonia no pudieron romper el cero. Foto: Gentileza

En un duelo muy parejo los arqueros Guillermo “Memo” Ochoa y Wojciech Szczęsny fueron las máximas figuras. El mexicano le contuvo el disparo al delantero Robert Lewandowski en el segundo tiempo.

El próximo sábado, México jugará ante Argentina mientras que Polonia lo hará ante Arabia Saudita.

Mientras que Francia y Australia cerraron la jornada del martes. El campeón del mundo se dejó sorprender al comienzo por Australia, pero fue cuestión de tan solo 20 minutos para hacer camino y remontar.

Goleada de Francia ante Australia. Foto: Gentileza

El equipo dirigido por Didier Claude Deschamps golearon por 4-1 con goles de Adrien Rabiot, Olivier Giroud, en dos ocasiones, y Kylian Mbappé. En tanto, marcó para los Socceroos Craig Goodwin.

¡Te invitamos a vivir todas las emociones de la Copa del Mundo por el TRECE, Siempre Conectados!