Eliminatorias Qatar 2022: estos son los resultados de la octava fecha

Este martes se llevó a cabo íntegramente las disputas de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Solamente las selecciones de Brasil y Perú lograron sumar de a tres.

Resumen de la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Paraguay vs Brasil: 0-2

La Selección dirigida por Tite, logró una victoria más y es líder absoluto en la tabla de clasificación. Neymar Jr. a los 4’ del primer tiempo abrió de forma temprana el marcador. Lucas Paquetá sentenció el encuentro a los 93’ con el segundo tanto.

Colombia vs Argentina: 2-2

Argentina inició ganando y terminó empatando. Los Cafeteros lograron un punto, tras haber empatado con la Selección Argentina. Gabriel Romero anotó el primer gol para la Albiceleste a los 3’ del primer tiempo, Leandro Paredes llegó a los 8’ con el segundo tanto. Para Colombia, Luis Miguel descontó a los 51’ y Miguel Borja empató a los 94’.

Venezuela vs Uruguay: 0-0

La Selección Vinotinto empató sin goles en el Estadio Olímpico UCV con el equipo dirigido por Óscar Washington Tabárez.

Ecuador vs Perú: 1-2

La Selección Incaica logró imponerse ante los ecuatorianos por 2-1. Los goles fueron anotados por Christian Cueva a los 62’ y Luis Advíncula a los 88’. El descuento llegó por medio de Gonzalo Plata a los 92’.

Chile vs Bolivia: 1-1

La Roja recibió a Bolivia en el Estadio San Carlos de Apoquindo, donde no pudo conseguir sumar de a tres y terminó empatando con La Verde. Erick Pulgar anotó para Chile a los 69’ y descontó para los bolivianos, Marcelo Martins a los 82’.