‘Chiqui’ Arce: “respondimos muy bien en defensa, todos hicieron un gran trabajo”

Este miércoles, el conjunto de barrio Obrero cumplió de local y ganó a Peñarol por 1-0. Al respecto, el DT azulgrana, Francisco ‘Chiqui’ Arce, habló en conferencia de prensa y manifestó que el equipo realizó un buen trabajo.

Francisco 'Chiqui' Arce y Jean Fernandes festejando el gol de Cerro Porteño. Foto: Libertadores.
Francisco ‘Chiqui’ Arce y Jean Fernandes festejando el gol de Cerro Porteño. Foto: Libertadores.

El partido tuvo varias facetas, momentos y varias formas de jugar, en el primer tiempo controlamos bien en los primeros minutos, el gol al final del PT nos hizo muy bien”, expresó. “Quiero felicitar a los jugadores por el esfuerzo que hicieron”, destacó.

Así también, expuso que se pudo lograr llegar hasta el arco rival generando muchas acciones peligrosas para el portero, pero que algunas no se pudieron concretar por la solidez de la defensa charrúa.

Tuvimos acciones muy buenas llegando al fondo de la línea pero no pudimos concretar porque son un equipo muy sólido”, explicó.

El arquero azulgrana, Jean Fernandes, también habló en conferencia y mencionó que está feliz de haber logrado una victoria más. “Creo que el conjunto de nuestro equipo está muy bueno (sic), estoy muy contento de terminar una fecha más así”, afirmó.

Entre risas, tanto Arce como Jean, hablaron de la relación que mantienen. El DT dijo que él es un jugador obediente, mientras que Fernandes aseguró que si no mantiene la línea de juego que indica ‘Chiqui’, lo dejaría fuera del equipo.

Él está adaptado. El fútbol brasileño es distinto al paraguayo donde uno sabe hasta la despensa donde acude, por donde recorre (risas). Es un chico muy obediente”, sostuvo Arce. “Si este año no camino bien por la línea el profe (Chiqui Arce) me dirá ‘chau’”, sentenció Jean.