¡Real Madrid campeón de la Liga Española!

En la fecha 37 de torneo español, la victoria fue protagonizada por Karim Benzema, quien abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo, y en la segunda mitad, a los 76 minutos, lo volvió a hacer, marcó un penal que reaseguró el título para el conjunto merengue.

Equipo del Real Madrid festejando el campeonato con la copa y confetti cayendo desde arriba.

Por su parte, Vicente Iborra descontó el marcador y anotó un gol cerca del final, a los 83 minutos, para no salir con las manos vacías.

La última vez que el Real Madrid ganó La Liga Española fue en el año 2017, y ahora, faltando todavía una fecha, se encuentra cómodo en la punta, a 7 puntos de su mayor rival, el Barcelona.

El Barcelona perdió en su campo 2-1 contra el Osasuna, y ve escaparse el título en lo que fue una mala temporada para los azulgranas, con escándalos extradeportivos, resultados irregulares y ni un trofeo que festejar.

Sin embargo, los merengues salieron fortalecidos de esta interrupción por la pandemia de la Covid-19, llevándose 10 victorias en 10 partidos, listos para competir en la Champions League.