Paraguay se impone a Nicaragua y da alegría a su gente

Paraguay ganó a su par Nicaragua por 2-0 en un amistoso internacional de la Fecha FIFA, disputado ante un estadio lleno.

El partido se jugó en el estadio Defensores del Chaco. Foto: APF.

Este domingo, la Selección Paraguaya de Fútbol recibió al seleccionado de Nicaragua en el estadio Defensores del Chaco, donde disputaron un amistoso internacional de la Fecha FIFA.

Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto se apoderaron del partido ante el seleccionado nicaragüense. Al minuto 62 con un pase de Alejandro Romero Gamarra, Miguel Almirón anotó el primer gol del partido.

Nueve minutos después, Fabián Balbuena, dentro del área rival, empujó el balón al fondo del arco y definió el segundo tanto para la victoria, dando confianza al seleccionado albirrojo de cara a las Eliminatorias Sudamericanas.