Paraguay pierde por la mínima ante Colombia en su debut por Copa América

La Albirroja perdió 2 a 1 en su debut ante Colombia por la Copa América USA 2024. El albirrojo Julio Enciso marcó el único tanto a favor de la selección nacional. Daniel Muñoz y Jefferson Lerma fueron los autores de los goles para los cafeteros.

En un emocionante partido disputado en el estadio NGR de Houston, Colombia superó  2 – 1 a Paraguay en su debut por Copa América USA 2024. Los goles del equipo colombiano fueron obra de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma, mientras que Julio Enciso consiguió descontar para la Selección Nacional.

Paraguay pierde por la mínima ante Colombia en su debut por Copa América. Foto: Albirroja.

El encuentro estuvo lleno de acción y momentos clave, como cuando Alex Arce tuvo un remate fallado desde fuera del área, seguido de una falta cometida por Miguel Almirón.

El colombiano Richard Ríos estuvo cerca de anotar con un remate desviado, mientras que James Rodríguez recibió una falta en la banda izquierda. Jefferson Lerma de Colombia recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso y posteriormente anotó un gol de cabeza.

Minutos más tarde, Daniel Muñoz logró anotar el segundo gol para la selección cafetera culminando con un marcador final de Colombia 2, Paraguay 0 en el primer tiempo del partido debut de ambas selecciones.

En el minuto 68, Julio Enciso anotó el gol para Paraguay, manteniendo la emoción en el partido. Jefferson Lerma tuvo que ser atendido médicamente en el minuto 67, y se realizaron algunas modificaciones para ambos equipos.

En el minuto 87, se generó polémica cuando el árbitro rectificó una decisión de penal a favor de Colombia. La selección nacional perdió por la mínima y buscará recuperarse ante Brasil en su segundo encuentro por el grupo D de la fase de grupos.

¡Te invitamos a disfrutar de todas las emociones de la COPA AMÉRICA USA 2024 las pantallas del Trece!

Para mantenerte informado sobre el certamen, podés acceder a la sección especial de la web del Trece, en la categoría COPA AMÉRICA.