La Albirroja sufre derrota de 4 a 1 ante Brasil por Copa América USA 2024

En el marco de la segunda fecha por el Grupo D, la Albirroja cayó ante Brasil por 4 a 1 en el Allegiant Stadium. El gol albirrojo fue obra de Omar Alderete y los tantos brasileños fueron obra de (2) Vinícius Júnior,  Savinho y Lucas Paquetá de tiro penal.

En un emocionante encuentro Brasil se impuso ante Paraguay con un marcador final de 4-1. Omar Alderete marcó el tanto para la Albirroja mientras que, Vinícius Júnior,  Savinho y Lucas Paquetá fueron los autores de los goles para la verdeamarela.

La Albirroja pierde por 4 a 1 ante Brasil por Copa América USA 2024. Foto: @albirroja

El primer gol del encuentro llegó a los 34 minutos, cuando Vinícius Júnior aprovechó una oportunidad clara para marcar con un remate certero. La ventaja brasileña se amplió antes del descanso, con Savinho anotando el segundo gol para su equipo a los 42 minutos.

A pesar de los esfuerzos de Paraguay por acortar distancias, Brasil se impuso y en la segunda mitad, Lucas Paquetá amplió la ventaja con un gol de penalti, dejando el marcador en 4-1 a favor de la verdeamarela.

El partido estuvo marcado por momentos de intensidad, con jugadas destacadas como el remate de Omar Alderete que le dio a Paraguay su único gol en el encuentro. También hubo tarjetas amarillas, como la recibida por Lucas Paquetá por juego peligroso.

Con este resultado la Selección Paraguaya no logra sumar y se queda fuera de la Copa América USA 2024 tras dos derrotas. Paraguay jugará su último partido el próximo martes ante Costa Rica.

Para vivir toda la emoción de los partidos de la Copa América a través de la transmisión del Trece, que llevará la fiesta futbolística a todos los hogares paraguayos.