Primera victoria de Paraguay Sub 23 en los Juegos Olímpicos de París

Sobre los minutos de descuento, la Selección Paraguaya Sub 23 logró su primera victoria por 4-2 ante Israel en los Juegos Olímpicos de París.

En el estadio Parque de los Príncipes de la capital francesa, la Selección Paraguaya Sub 23 logró su primera victoria en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Paraguay goleó por 4-2 a Israel. Foto: Gentileza

El conjunto guaraní, dirigido por Carlos Jara Saguier, se impuso ante Israel por 4-2, en un partido con mucho coraje y gran calidad individual para seguir vivos en la cita olímpica.

Cuando parecía que el partido se iba con un empate de 2-2, sobre los minutos finales aparecieron Fabián Balbuena, para convertir el tercero con un cabezazo, y Marcelo Fernández, quien convirtió en dos ocasiones. Mientras que el autor del otro gol fue Julio Enciso.

De esta manera, el conjunto guaraní sumó sus primeros tres puntos en la competencia y sueña con los cuartos de final.

El próximo juego de Paraguay en estos Juegos Olímpicos será ante Malí, el martes 30 de julio a las 15:00 (hora paraguaya), en el estadio Parque de los Príncipes, de París.