La Albirroja rescata valioso punto en Montevideo

En el juego por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, rumbo a Catar 2022, la selección paraguaya viajó a Uruguay para medir a los charrúas.

La Albirroja cosechó un valioso empate en el estadio Centenario donde el partido terminó igualado sin goles.

En los primeros minutos de juego, la selección nacional supo plantarse en tierras charrúas, dominando el balón, en un duelo con sociedades. El cuadro de Berizzo tuvo claras situaciones de gol.

A los 15 minutos, los albirrojos estuvieron a punto de convertir, tras el contragolpe de Miguel Almirón junto a Ángel Romero.

El delantero de San Lorenzo disparó con potencia, pero el portero charrúa la desvío al tiro de esquina.

En la segunda etapa, Uruguay salió a buscar el gol con un rol dominador, mientras que la selección nacional logró defenderse y contragolpear con Miguel Almirón, que tuvo nuevamente una situación clara de gol, pero remató forzado y Muslera controló la situación sin problemas.

Con esta igualdad, ambas selecciones suman 7 unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, el martes 8 de junio, la Albirroja recibirá en el Defensores del Chaco a la selección brasileña desde las 20:30. Mientras que Uruguay se medirá ante Venezuela a partir de las 18:30.