¡Ciclista Agua Marina da la segunda medalla de oro a Paraguay!

Con garra guaraní, la joven deportista Agua Marina otorgó la segunda medalla de oro a Paraguay en los Juegos Odesur tras culminar en el primer puesto en ciclismo.

La joven atleta Agua Marina Espínola llegó al podio esta tarde en Ciclismo de Ruta en el Contrarreloj Individual Femenino, logrando así la segunda medalla de oro para el deporte paraguayo.

La campeona suramericana se impuso en un tiempo de 35:27.18, por encima de la ciclista colombiana Lina Hernández; mientras que el podio completó  la venezolana Lilibeth Del Carmen Chacón, quien hizo un tiempo de 36:33.99.

Antes de que inicie el gran evento deportivo, la joven había manifestado su deseo de dejar en lo más alto la bandera paraguaya y así fue, pues no decepcionó.

Cabe recordar que la primera medalla de oro para el país llegó el día de ayer de la mano de la fisiculturista Silvia Patiño Santacruz, en Bikini Fitness.