Olimpia y Libertad protagonizan un nuevo clásico blanco y negro

Este miércoles, Olimpia enfrenta a Libertad en el estadio Manuel Ferreira, desde las 19:30, por el partido de regularización de la fecha 13 del Torneo Clausura. Ambos están obligados a ganar para no alejarse de los líderes del campeonato.

Para Uno será la sede de un nuevo clásico blanco y negro, en el que Olimpia y Libertad se enfrentan con la obligación de ganar para no alejarse de la lucha por el título. El encuentro se da en el marco de la regularización de la fecha 13 del Clausura y arranca a las 19:30.

Olimpia y Libertad protagonizan un nuevo clásico blanco y negro. Foto: APF.

El Decano enfrentará al Gumarelo con una racha de tres victorias consecutivas y se ubica en la tercera posición de la tabla, con 30 puntos.

Libertad, en cambio, no logra alzarse con la victoria desde hace dos partidos y se encuentra en el cuarto lugar de la tabla, con 26 unidades. No obstante, no pierde ante el Franjeado hace cuatro encuentros.

El arbitraje del encuentro estará a cargo de Juan Benítez, mientras que José Villagra y Héctor Medina serán los asistentes. El cuarto árbitro será Alipio Colmán y en el VAR estará Carlos Benítez.

Accesos

A través de sus redes sociales, el Club Olimpia recordó a los hinchas que todos los accesos al estadio Tigo Manuel Ferreira, para el compromiso de esta noche, serán por la Avenida Mariscal López.

Sanciones

Ambos clubes llegan al partido con sanciones. El Tribunal de Disciplina de la APF había prohibido por 10 meses el ingreso a los estadios de la barra organizada del Olimpia como respuesta a los incidentes registrados durante el último partido contra Libertad por Copa Paraguay.

A su vez, Libertad tampoco tiene permitido, por 10 meses, el ingreso de sus hinchas organizados a las canchas debido a los disturbios ocasionados en el estadio Alfonso Giagni, durante un encuentro contra Guaraní por Copa Paraguay.