Fecha 5: Olimpia y General Caballero no se sacaron ventaja en Sajonia

Olimpia y General Caballero igualaron 1-1 anoche en el Defensores del Chaco por la quinta fecha del Torneo Clausura.

Olimpia y General Caballero se enfrentaron anoche en el cierre de la jornada sabatina por la quinta fecha del Torneo Apertura 2024, partido que culminó con la paridad de 1-1.

Paridad en Sajonia: Olimpia y General Caballero igualaron 1-1. Foto: APF

El primero en ponerse arriba del marcador fue el Rojo de Mallorquín, sobre los 8 minutos del primer tiempo con un cabezazo de Jorge Sanguina tras un centro de Pablo Ayala.

A su vez, el Franjeado logró la paridad a los 29 minutos de la primera etapa por medio de Lucas Pratto, quien quedó mano a mano con el arquero rival tras la habilitación de Carlos Arrúa.

Durante el compromiso, las lesiones dijeron presentes en ambos equipos, que perdieron a dos jugadores claves. Por el lado de General Caballero, salió Manuel Romero, en tanto el Decano perdió a Derlis González tras una molestia muscular.

Con este empate, el elenco comandado por el interino Aureliano Torres alcanza 6 puntos; mientras que el cuadro dirigido por Héctor Ponce llega a 7 unidades.

En la próxima fecha, Olimpia medirá a Cerro Porteño en el Defensores del Chaco, el sábado 17 de febrero a las 18:15.

En tanto, el Rojo mallorquino recibirá en el Ka´arendy a Guaraní el viernes 16 de febrero desde las 18:15.