Olimpia y Cerro Porteño igual 1-1 en el primer clásico del año

En un encuentro lleno de emociones, Olimpia y Cerro Porteño igualaron por la mínima diferencia en el primer súperclásico del año, disputado en el Defensores del Chaco.

En la tarde del sábado, Olimpia y Cerro Porteño se vieron las caras en el primer superclásico del 2024, disputado en el estadio Defensores del Chaco en Sajonia, en el marco de la fecha 6 del torneo Apertura 2024. En un partido marcado por la intensidad de ambos equipos, los tradicionales rivales no pudieron sacarse ventaja y terminaron igualando 1-1.

Olimpia y Cerro Porteño firmaron un empate en Sajonia. Foto: Club Olimpia.

El primero en ponerse arriba del marcador fue el Decano a los 15 minutos del primer tiempo por medio de Kevin Parzajuk, quien definió de manera exquisita dentro del área tras la mala salida de Jean Fernandes. Con la ventaja del Franjeado, se fueron los primeros 45 minutos de juego.

En el complemento, Cerro Porteño salió con toda la intención de emparejar las acciones, y con empuje pudo llegar a la igualdad por obra de Alfio Oviedo a los 33 minutos. No hubo tiempo para más y el árbitro Carlos Paul Benítez marcó el final del compromiso.

Con este empate, Olimpia suma 7 puntos, y el Ciclón 9 unidades en la tabla de posiciones. En la próxima fecha el Franjeado irá hasta Encarnación para enfrentar a Guaraní el domingo 25 de febrero a partir de las 20:45 horas, en una edición más del Clásico más añejo de nuestro fútbol.

Mientras que Cerro Porteño recibirá a Sol de América en el estadio Defensores del Chaco el sábado 24 de febrero desde las 20:45 horas.