Trinidense vence a Olimpia y lo baja de la lucha por el título

En la noche del domingo, Olimpia cayó sobre el final del compromiso en Sajonia ante Sportivo Trinidense y se baja de la lucha por el título del Apertura.

En el estadio Defensores del Chaco, se cerró anoche la jornada del fin de semana por Fecha 20 del Torneo Apertura 2024 con el juego entre Olimpia y Sportivo Trinidense.

Olimpia se baja de la lucha por el título tras caer ante Trinidense. Foto: APF

El Triki dejó fuera al Decano de la lucha por el título tras vencerlo por 2-1 sobre el final del compromiso en Sajonia.

El encuentro arrancó con el Franjeado tomando la iniciativa y es así que rápidamente los dirigidos por Martín Palermo abrieron el marcador, sobre los 6 minutos por medio de un cabezazo de Facundo Bruera, tras un centro de Rodney Redes.

A pesar de que Olimpia intentó ampliar la ventaja, no pudo hacerlo y con el 1-0 a favor se fue el primer tiempo.

En la segunda etapa, los de Santísima Trinidad llegaron a la igualdad rápidamente por medio de Armando Ruiz Díaz, a los 13 minutos.

Ya cuando parecía que el encuentro culminaba en empate, el “Triki” dio el golpe en Sajonia tras una espectacular contra que no fue desaprovechada por Joel Román, quien puso el 2-1 a los 48 minutos.

No hubo tiempo para más y el árbitro Juan Gabriel Benítez marcó el final del juego. Con este resultado, el Decano quedó fuera de la lucha por el título.

En la próxima fecha, Olimpia se medirá de visitante ante el Sportivo 2 de Mayo en Pedro Juan Caballero y Sportivo Trinidense recibirá a Guaraní.