Olimpia vuelve a la victoria con goleada ante General Díaz

En en Estadio Manuel Ferreira, General Díaz visitaba a Olimpia que venía arrastrando dos derrotas consecutivas.

Rápidamente el Decano se puso arriba en el marcador; al minuto 5 un golazo de chilena de Jorge Recalde puso el 1-0 a favor del dueño de casa.

Olimpia golea a General Díaz y vuelve a sumar de a tres
Olimpia golea a General Díaz y vuelve a sumar de a tres. Foto: Club Olimpia

No tardó mucho General Díaz en igualar el encuentro, pues a los 14 minutos Édgar Villalba, tras el estupendo pase de Richard Prieto, rompió la paridad.

Pero, en cuestión de minutos, Olimpia estaría nuevamente arriba del marcador. En el minuto 16, Diego Torres, con un remate desde fuera del área, anotaba el 2-1 a favor del Decano.

A los 44 minutos, cuando ya se iba la primera etapa del compromiso en Para Uno, Gustavo Cristaldo, con un zurdazo al ángulo, igualaba nuevamente el marcador.

En la segunda parte, el equipo de Gorosito amplió la ventaja con dos sucesivos goles de Diego Polenta y Alejandro Silva.

El descendido General Díaz llegó a los 18 partidos consecutivos sin ganar por torneos locales.

Con esta goleada, el Decano vuelve a sonreír y se acomoda en el tercer lugar de la tabla con 17 unidades.