Olimpia celebró la 46 y aseguró su presencia en la Supercopa Paraguay

Olimpia se llevó el título de campeón en el Torneo Clausura 2022, tras empatar 1-1 con Nacional en el Defensores del Chaco. El Decano alcanzó la estrella número 46 en el fútbol paraguayo y, sumando la mayor cantidad de puntos, se ganó el derecho a disputar  la Supercopa Paraguay.

En un sufrido partido, Olimpia logró consagrarse campeón del Clausura 2022, tras empatar 1-1 con Nacional en el último capítulo del Clausura, la fecha 22, que se disputó el sábado en el Defensores del Chaco.

Olimpia celebró la 46 y aseguró su presencia en la Supercopa Paraguay. Foto: Copa de Primera APF.

Nacional fue el primero en abrir el marcador a su favor con un gol de David Fleitas sobre los 18 minutos del encuentro.

En el segundo tiempo, Olimpia dio pelea y, a los 75 minutos, una gran jugada colectiva finalizó con un tanto de Brian Montenegro para el 1-1 en el partido.

El Decano solo necesitaba un empate para conseguir el título y, con el marcador mostrando la paridad al final, logró celebrar su estrella 46, enloqueciendo a los fanáticos en las gradas.

Tras la derrota de Libertad ante Tacuary y el empate de Olimpia, el Decano es el campeón con más puntos en el año y asegura su presencia en la Supercopa Paraguay, donde enfrentará al Sportivo Ameliano en la búsqueda de seguir haciendo historia.