El Decano no pudo ante Ameliano y cayó por 2-1 en Encarnación

En el estadio Villa Alegre de Encarnación, Olimpia no pudo ante Sportivo Ameliano y cayó por 2-1, en el cierre de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

En la noche del lunes, Sportivo Ameliano y Olimpia fueron los encargados de cerrar la cuarta fecha del Torneo Apertura en el estadio Villa Alegre de Encarnación.

Sportivo Ameliano derrotó a Olimpia en Encarnación. Foto: Copa de Primera

El conjunto dirigido por Pedro Sarabia fue efectivo para superar a los dirigidos por Francisco “Chiqui” Arce por 2-1 y sumar los tres puntos para escalar en la tabla.

El primero en golpear fue Ameliano, a los 26 minutos del primer tiempo con un remate de Leonardo Villagra.

Mientras que en la segunda parte, el Franjeado salió con todo y empató el juego a los 17 minutos tras un tiro de esquina en el que Júnior Barreto ganó en el juego aéreo para anotar el 1-1.

En tanto, sobre los 35 minutos llegó el gol de la victoria para el conjunto de barrio Jara por intermedio de Alejandro Samudio tras un error del Tucu Salazar.

No hubo tiempo para más y el árbitro Aldo Quiñónez marcó el final del compromiso en Encarnación.

Con este triunfo, Ameliano suma 7 puntos; mientras que el Decano sigue con 5 unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Sarabia visitarán a Guaraní en Dos Bocas. En tanto, el Franjeado recibirá en Sajonia a General Caballero JML.