Nacional y Tacuary no se sacan ventaja en el cierre de la Fecha 2

La Fecha 2 del Torneo Clausura culminó este lunes con el empate entre Nacional y Tacuary en un encuentro disputado en el estadio Arsenio Erico.

El partido se disputó en el estadio Arsenio Erico. Foto: APF.

Nacional recibió, este lunes, a Tacuary para disputar el partido que cerró la Fecha 2 del Torneo Clausura. El encuentro se disputó en el estadio Arsenio Erico con el arbitraje de Juan Gabriel Benítez.

El primer gol del encuentro lo anotó Jorge Ortega a los 15’ del primer tiempo para poner en ventaja a Tacuary en el marcador. En el segundo tiempo, a los 69 minutos, Gustavo Aguilar empata el encuentro con un gol para el equipo dueño de casa.

El partido culminó con una paridad de 1-1, resultado que permite sumar 4 unidades a Tacuary en la tabla de posiciones. Mientras que suma su primer punto en el Torneo Clausura.

En la tercera fecha, Tacuary recibirá a Guaraní el viernes 21 de julio en el estadio Luis A. Giagni a las 19:00. Por su parte, Nacional visitará a Olimpia en el estadio Manuel Ferreira el domingo 23 de julio a las 18:30.