Nacional se estrenó con derrota en la Copa Libertadores

En su estreno en la Copa Libertadores, Nacional terminó perdiendo sobre el final del compromiso en Perú ante Sport Huancayo. La revancha será el 14 de febrero en Asunción.

Sport Huancayo recibió anoche al club Nacional en el partido de ida por la primera fase de la Copa Libertadores 2023. La Academia sufrió una dolorosa derrota sobre el final del compromiso.

Nacional se estrenó con derrota en la Copa Libertadores. Foto: Redes

El elenco local abrió el marcador a los 52 minutos del segundo tiempo por medio de Carlos Escobar, quien aprovechó un rebote dentro del área para poner el 1-0 en el estadio Huancayo de Perú.

Por su parte, el cuadro guaraní empató a los 69 minutos a través del delantero Feliciano Brizuela, quien aguantó la marca de un rival, giró y fusiló al portero huancaíno.

Sin embargo, cuando todo parecía terminar igualado, el Rojo Matador encontró la victoria en los descuentos. A los 95 minutos, Ronal Huaccha puso el 2-1 definitivo.

La revancha será el martes 14 de febrero en el estadio Defensores del Chaco y el Tricolor está obligado a triunfar por dos goles. El ganador de la serie avanzará a la segunda fase donde enfrentará a Sporting Cristal.