Libertadores: Cerro Porteño y Libertad tropezaron en la fecha 2

La segunda fecha de la Libertadores no fue muy positiva para Cerro Porteño y Libertad, que cayeron ante Palmeiras y Alianza Lima, respectivamente.

La segunda fecha por la Fase de Grupos en la Copa Libertadores cerró este jueves y tanto Cerro Porteño como Libertad disputaron sus partidos en sus respectivos grupos.

En el primer turno, el Ciclón se enfrentó de visitante a Palmeiras en Sao Paulo y a pesar de su buen juego, no pudo ante el rival y cayó por 2-1.

De visitante, Cerro Porteño cayó ante Palmeiras. Foto: @Palmeiras

El conjunto de Facundo Sava abrió el marcador de manera temprana por medio de Damián Bobadilla a los 5 minutos del primer tiempo. En tanto que los goles del cuadro paulista fueron anotados por Gustavo Gómez (64’) y Rafael Navarro (76’).

Con estos encuentros, en la tabla de clasificaciones del Grupo C los cuatro quedaron con 3 puntos cada uno. Sin embargo, las posiciones se determinan de acuerdo a la diferencia de goles: Bolívar tiene +1, Cerro Porteño y Barcelona con 0 y Palmeiras con -1.

En la fecha 3, el cuadro azulgrana recibirá en la Nueva Olla a Bolívar el próximo miércoles 3 de mayo desde las 18:00.

El Guma no pudo hacer valer su localía

En el estadio Defensores del Chaco, Libertad recibió a Alianza Lima, que lo terminó venciendo por 2-1.

Ni bien arrancó el segundo tiempo, el conjunto peruano entró con todo y anotó dos goles por intermedio de Aldair Rodríguez y Pablo Sabbag, mientras que el descuento vino gracias a Óscar “Tacuara” Cardozo, de penal.

Libertad cayó ante Alianza Lima. Foto: @Libertadores

Cabe destacar que, con su triunfo, Alianza Lima cortó una racha de 11 años sin ganar en el máximo torneo continental. Llevaba 30 partidos sin victorias.

El Grupo G quedó con Alianza Lima y Atlético Paranaense con 4 puntos, Libertad con 3 y Atlético Mineiro sin unidades.

En la próxima fecha, los dirigidos por Daniel Garnero recibirán en el Defensores del Chaco a Atlético Paranaense, el jueves 4 de mayo desde las 20:00.