Libertad triunfa en el cierre de la Fecha 3 y es único puntero

Libertad se impuso ante Guaireña con una remontada de 4-3 en el marcador. La tercera fecha del Torneo Clausura terminó con un tremendo festival de goles.

El partido se disputó en el estadio La Huerta. Foto: APF.

Este lunes, la Fecha 3 del Torneo Clausura cerró con el encuentro entre Libertad y Guaireña en el estadio La Huerta de Tuyucuá, donde Libertad logró quedarse con los tres puntos en juego, tras una remontada que terminó con 4-3 en el marcador.

El primer tiempo del partido se fue con el marcador en 1-1, gracias a Marcelo Acosta, quien anotó para el visitante el primer tanto del encuentro a los 14 minutos. No obstante, a los 44, Héctor Villalba, dio el empate parcial.

En la etapa complementaria, se dio un verdadero festival de goles, donde Guaireña marcó su segundo tanto, a los 47 minutos, por intermedio de Miguel Paniagua y el siguiente lo hizo Ever Cáceres, a los 53’.

Un minuto después, el equipo dueño de casa reaccionó y anotó un gol más, gracias Héctor “Tito” Villalba por segunda vez, y a los 59 minutos Alexander Barboza dio el empate parcial de 3-3.

Finalmente, a los 86, Antonio Bareiro convirtió el gol del 4-3 definitivo que dio la victoria a los repolleros y los tres puntos en juego que les permite liderar la punta con 9. Mientras que Guaireña quedó con cuatro unidades en el quinto puesto de la tabla.

En la cuarta fecha del Clausura, Libertad medirá a Sportivo Ameliano en el Luis Alfonso Giagni el sábado 29 de julio a las 19:00. Por su parte, Guaireña enfrentará a Tacuary en el Estadio Parque del Guairá, el domingo 30 de julio a las 16:00.