Libertad superó a Guaireña en el inicio de la séptima fecha

Libertad superó a Guaireña FC por 2-0, en el encuentro disputado por el inicio de la 7° fecha. El partido se jugó en el estadio La Huerta.

Este sábado, Libertad recibió a Guaireña FC, en el estadio La Huerta, para dar inicio a la séptima fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Juan Gabriel Benítez, asistido por Milciades Saldívar y Hugo Martínez, además el cuarto árbitro fue José Armoa.

Los tantos del partido fueron anotados por Lorenzo Melgarejo y Héctor Villalba para darle el triunfo l albinegro.

Así el Gumarelo se mantiene solo en la cima de la tabla con 19 unidades, mientras que su rival de turno permanece con 6 puntos.

El partido se disputó en el estadio La Huerta. Foto: APF.

En la próxima fecha (8), el albiceleste de Villarrica recibirá a Sportivo Ameliano en el Parque del Guairá, el sábado 18 de marzo desde las 18:00.

Por su parte, Libertad visitará a Olimpia en el Manuel Ferreira para revivir una nueva edición del clásico blanco y negro, el domingo 19 desde las 18:00.

Próximos partidos

Este domingo continúa la séptima fecha del Apertura con dos partidos muy importantes. A las 18:00 Olimpia visitará a General Caballero, en el estadio Antonio Aranda Encina.

El juez del partido será Julio Quintana, asistido por Luis Onieva y Christian Sosa, el cuarto árbitro será Derlis Benítez. En el VAR estará Juan Gabriel Benítez y José Cuevas.

Más tarde, a las 20:30, Resistencia se enfrentará a Nacional en el estadio Luis Alfonso Giagni con el arbitraje de David Ojeda y sus asistentes Roberto Cañete y Nadia Weiler.

El cuarto árbitro de este encuentro será César Rolón y en el VAR estarán Ulises Mereles y José Villagra.