Copa Sudamericana: Bragantino superó 2-0 a Libertad en la ida

En el arranque de la semifinal de la Copa Sudamericana, Libertad visitó desde las 18:15 al RB Bragantino en el estadio Nabi Abi Chedid de Brasil.

Los gumarelos no pudieron dar el primer golpe y terminaron cayendo por 2-0 en São Paulo, en el partido de ida de las semifinales del certamen internacional.

El equipo de Bragança Paulista se puso arriba del marcador a los 29 minutos del primer tiempo con el gol de Ytalo Oliveira tras la asistencia de Artur, quien fue el autor del segundo tanto a los 5 minutos de la etapa complementaria.

Con esta derrota, Libertad tendrá que ganar en casa el próximo 29 de septiembre para lograr el boleto a la final de la Sudamericana. El juego se desarrollará en el Defensores del Chaco.