Libertad logra una primera victoria en los Playoffs de la Sudamericana

Tacuara Cardozo dio a Libertad la primera victoria de los Playoffs de la Sudamericana, convirtiendo el gol del 2-1 final del encuentro de ida ante Tigre.

Jul 14, 2023

Libertad logró una importante victoria. Foto: Twitter.

Este jueves, Libertad recibió a Tigre en el estadio Defensores del Chaco para disputar el partido de ida por los Playoffs de la Copa Conmebol Sudamericana.

El encuentro arrancó con la victoria por la mínima diferencia del equipo visitante, a los siete minutos del encuentro, con un gol del paraguayo Blas Armoa, que más tarde fue anulado por el juez del encuentro, quien advirtió una mano en la jugada previa en la mediacancha.

Sin embargo, a los 34 minutos del encuentro, Blas Armoa logró su revancha con un remate cruzado, anotando el 1-0 parcial a favor de su equipo.

En el segundo tiempo, Libertad empató rápidamente, a través de Lorenzo Melgarejo a los 50 minutos de juego. Más tarde, a los 80’ Óscar Tacuara Cardozo conviertió el gol de la victoria final para el equipo repollero.

El partido de vuelta esta previsto jugarse el próximo jueves 20 de julio a las 20:00 en el estadio José Dellagiovanna. El ganador de esta serie se enfrentará en octavos de final a Fortaleza de Brasil.