Sudamericana: el Guma no pudo ante Fortaleza y cayó por 1-0

En el juego de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Libertad cayó por la mínima diferencia ante Fortaleza en el estadio Defensores del Chaco.

El estadio Defensores del Chaco albergó este martes el duelo de ida entre Libertad y Fortaleza por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023.

Sudamericana: Libertad cayó por la mínima ante Fortaleza. Foto: Libertad

El conjunto gumarelo, dirigido por Daniel Garnero, no pudo en Sajonia y cayó por la mínima diferencia ante el cuadro brasileño, que llegó al único tanto sobre los 20 minutos del primer tiempo.

El gol de la victoria fue convertido por el mediocampista José Welison, tras un remate con la izquierda desde el centro del área.

La revancha será el próximo martes 8 de agosto, en el estadio Castelão de Brasil a las 18:00. El vencedor de la llave medirá en los cuartos de final al ganador de Red Bull Bragantino vs. América Mineiro.