La victoria de Nacional da por terminada a la Fecha 19 del Apertura

Este lunes culminó la Fecha 19 con cuatro partidos, dos de ellos se disputaron en horas de la mañana, tras reprogramarse el domingo por inclemencias del clima.

El domingo pasado debían disputarse los encuentros de Guaraní-Sportivo Trinidense y Resistencia-Tacuary, pero las intensas lluvias dejaron sin condiciones a los campos de juego.

Trinidense logró una victoria en Dos Bocas. Foto: APF.

Finalmente, los encuentros se llevaron a cabo en la mañana de este lunes, en forma simultánea, donde Sportivo Trinidense venció en Dos Bocas a Guaraní por 2-0, con un doblete de Pedro Delvalle.

Al mismo tiempo, Resistencia se impuso por la mínima diferencia a Tacuary, siendo Alexis Villalba el autor del único gol del partido.

Resistencia venció a Tacuary. Foto: APF.

Tras estos resultados, Sportivo Trinidense salta al tercer puesto en la tabla con 31 puntos, y le sigue el Aborigen en el cuarto con el mismo puntaje pero con diferencia de goles.

Así también, Resistencia suma 17 unidades, ocupando el décimo lugar y Tacuary en el último puesto con 11 puntos.

Ameliano y Guaireña empataron. Foto: APF.

Más tarde, Sportivo Ameliano y Guaireña FC empataron 1-1 en el estadio Martín Torres, con goles de Diego Duarte para la V Azulada y Ariel Núñez para el equipo guaireño.

Finalmente, cerrando el capítulo 19 del Apertura, Nacional se impuso en la última etapa del partido al Sportivo Luqueño, a través de Mathías Martínez, quien a los cuatro minutos del tiempo adicional, marcó el único tanto del encuentro.

Nacional se impuso con la mínima diferencia. Foto: APF.