La Fecha 9 continuó con dos triunfos este domingo

La Fecha 9 continuó este domingo con dos partidos, donde Guaraní se quedó con los puntos tras vencer a Resistencia y Sportivo Trinidense también sumó de a tres al superar a Nacional.

Guaraní venció a Resistencia. Foto: APF.

En el primer turno de este domingo, a las 16:30, la primera cita futbolera fue en el estadio Rogelio S. Livieres, donde Guaraní recibió a Resistencia para disputar el partido correspondiente a la Fecha 9 del Torneo Clausura.

En este encuentro, donde los goles no faltaron el equipo dueño de casa se impuso a Resistencia por la mínima diferencia.

El primer tanto llegó para los Legendarios, a través de Facundo Barceló, a los 43 minutos. Tres minutos más tarde, Richard Prieto aumentó la ventaja de los aurinegros en un 2-0 parcial.

No obstante, a los 50’ Rodrigo Ruíz Díaz marco el tanto de la diferencia, pero Romeo Benítez convirtió el tercero para Guaraní a los 66’.

Ya en los minutos adicionales, Resistencia logró un penal que nuevamente Rodrigo Ruíz Díaz lo convirtió en gol a los 98’.

Este resultado da al Aurinegro la posibilidad de sumar 13 puntos, mientras que el Triángulo rojo permanece con 11 unidades en la clasificación.

Sportivo Trinidense sumó de a tres en la Fecha 9. Foto: APF.

Sportivo Trinidense suma de a tres

El penúltimo encuentro de la Fecha 9 se desarrolló en el estadio Arsenio Erico, donde Nacional recibió a Sportivo Trinidense para disputar los tres puntos en juego.

El equipo visitante superó a los dueños de casa por 1-2, donde Joel Román anotó el primer tanto a los 17 minutos, pero Feliciano Brizuela igualó el marcador para el cuadro local.

Finalmente, ya en tiempo adicional, Armando Ruiz Díaz marcó para el “Triqui”, a los 95’. Con esta victoria, el equipo de Santísima Trinidad suma 11 puntos en la clasificación, y el Tricolor que quedó con 8 unidades.

Próxima Fecha

Por la fecha 10, Guaraní visitará a Sportivo Trinidense en el estadio Martín Torres, el sábado 9 de septiembre a las 16:30. Mientras que, Resistencia será local en el Arsenio Erico ante Guaireña FC, el lunes 11 desde las 19:30.

Por su parte, la Academia se medirá con Cerro Porteño, el domingo 10 de septiembre a las 19:00 en el estadio Gral. Pablo Rojas.