La Fecha 4 del Clausura cierra con dos victorias

Dos victorias cerraron la Fecha 4 del Torneo Clausura. En primer turno, Tacuary venció a Guaireña y luego, Cerro Porteño superó a Resistencia.

El partido se disputó en el Parque Guairá. Foto: APF.

La jornada final de la Fecha 4 se desarrolló este domingo, primeramente con la visita de Tacuary a Guaireña en el Parque del Guairá, donde los dueños de casa cayeron por la mínima diferencia.

El primer gol del partido llegó a los 36 minutos del primer tiempo, a través de Derlis Rodríguez para el Tacua. Posteriormente, desde los 12 pasos, Diego Valdez logró la paridad parcial. Más tarde, Marcelo Paredes sentenció el 2-1 final a favor de los visitantes.

Este resultado da al conjunto de barrio Jara la posibilidad de sumar 7 puntos en la clasificación, y su rival de turno se mantiene con 4 unidades.

Cerro Porteño venció a Resistencia. Foto: APF.

Ya para cerrar la cuarta fecha, Resistencia SC recibió la visita de Cerro Porteño en el estadio Defensores del Chaco, donde el Ciclón logró un agónico triunfo, gracias a Claudio Aquino, quien de penal dio la victoria al Ciclón de barrio Obrero.

El equipo del debutante Diego Gavilán suma ahora 9 puntos, mientras que el cuadro dirigido por Carlos Recalde sigue con 7 unidades.

Siguiente fecha

En la quinta fecha, Tacuary recibirá a Sportivo Ameliano en el Manuel Ferreira, el lunes 7 de agosto desde las 19:00, y Guaireña FC visitará a Nacional en el Arsenio Erico, el domingo 6 de agosto desde las 18:30.

Por su parte, Resistencia visitará el estadio Feliciano Cáceres para jugar ante Sportivo Luqueño, desde las 19:00. Mientras que Cerro Porteño recibirá en el estadio Gral. Pablo Rojas a Sportivo Trinidense, a las 16:30. Ambos compromisos están marcados para el día sábado 5 de agosto.