La Fecha 15 del Torneo Clausura arrancó con dos victorias

En el arranque de la Fecha 15 del Torneo Clausura, Nacional goleó a Guaraní y Guaireña FC se impuso a Tacuary. Ambos partidos se disputaron este miércoles.

Nacional recibió a Guaraní en el estadio Arsenio Erico. Foto: APF.

En el primer turno, Nacional recibió a Guaraní en el estadio Arsenio Erico, donde el dueño de casa logró una importante goleada para sumar de a tres y subir en la tabla de posiciones.

El primer tanto llegó a los 23’, gracias a Tiago Caballero, a los 43 minutos anotó Mathías Martínez, a los 69 minutos llegó el tercero por intermedio de Gustavo Aguilar y finalmente a los 76’ Feliciano Brizuela sentenció el 4-0 final del partido que dio la victoria al equipo albo.

Este triunfo permite a Nacional acumular 21 puntos y subir al cuarto puesto. Mientras que Guaraní continúa en el tercero con 24 unidades.

Guaireña venció de visitante a Tacuary. Foto: APF.

Guaireña FC se impuso a Tacuary

Más tarde, Tacuary recibió a Guaireña FC en el estadio Luis Alfonso Giagni, donde el equipo visitante logró una importante victoria.

Guaireña logró vencer a Tacuary por 3-1 con goles de  José Verdún y Lautaro Comas en dos ocasiones anotaron, mientras Nildo Viera marcó el tanto para el anfitrión.

Este resultado beneficia al elenco comandado por Humberto Ovelar  ya que suma 17 puntos, en tanto que el cuadro dirigido por Aldo Bobadilla se queda con 15 unidades.

Fecha 16

En la próxima fecha, Nacional visitará a Guaireña FC el domingo 22 de octubre a partir de las 18:00 en el Parque del Guairá. Guaraní, por su parte, recibirá a Olimpia para una edición más del clásico más añejo del fútbol paraguayo, el martes 24 de octubre, a partir de las 20:30, en el estadio Rogelio S. Livieres.

Así mismo, el Tacua jugará en el Luis Alfonso Giagni ante Sportivo Ameliano, el lunes 23 de Octubre a las 20:30.