La Albirroja cayó 2 a 1 ante Costa Rica en su despedida de la Copa América

La Albirroja cayó ante Costa Rica por la mínima de 2 a 1 en su partido de despedida de la Copa América. Ramón Sosa fue el autor del tanto paraguayo, mientras que Francisco Calvo y Josimar Alcócer marcaron la diferencia a favor de Los Ticos.

En el marco del partido despedida de la Copa América, Paraguay cayó ante Costa Rica por la mínima de 2 a 1. El tanto albirrojo fue obra de Ramón Sosa, mientras que Francisco Calvo y Josimar Alcócer marcaron los tantos de la diferencia.

Paraguay cayó por la mínima de 2 a 1 ante Costa Rica. Foto: @albirroja.

En el inicio del partido, el marcador se movió con un remate fallado por Damián Bobadilla de Paraguay, que disparó desde fuera del área. Por otro lado, Julio Enciso intentó un remate que fue detenido a la escuadra izquierda. En medio del juego, hubo varias faltas cometidas por ambas selecciones.

Costa Rica logró abrir el marcador con un gol de Josimar Alcócer, quien remató desde fuera del área y venció al portero de Paraguay. El segundo gol llegó de la mano de Francisco Calvo, quien cabeceó el balón al fondo de la red tras un centro de Joseph Mora en un saque de esquina.

En el minuto 54 Ramón Sosa de remate con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área a la escuadra derecha con asistencia de Mathías Villasanti logró marcar el tanto para la alegría albirroja.

Poco después, en el minuto 63, Fabián Balbuena remató de cabeza desde el centro del área tras un centro de Julio Enciso, logrando un remate parado alto y por el centro de la portería.

En el minuto 62, el partido se reanudó luego de una pausa debido a una lesión de Jeyland Mitchell de Costa Rica. Posteriormente, en el minuto 60, Paraguay obtuvo un corner cometido por Patrick Sequeira, generando una nueva oportunidad de gol para el equipo.

El marcador se mantuvo 2 a 1 con acciones destacadas como un remate parado a la escuadra izquierda de Ramón Sosa en el minuto 60, asistido por Julio Enciso. Sin embargo, Costa Rica logró mantener su ventaja quedándose con la victoria por una mínima diferencia.

Podrás disfrutar de toda la emoción de los partidos de la Copa América a a través de la transmisión del Trece, llevando la fiesta futbolística a millones de hogares paraguayos.