Juegos Olímpicos: ¡La Albirroja se instala en Cuartos de Final!

El seleccionado guaraní superó a Malí y obtuvo su paso a los Cuartos de Final de los Juegos Olímpicos de Paris 2024

Jul 30, 2024

La Selección Paraguaya Sub 23 venció por la mínima al equipo de Malí, en el cierre del grupo D, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

El tanto para el seleccionado guaraní fue convertido por Marcelo Fernández, a los tres minutos del primer tiempo.

La Albirroja clasificó a Cuartos de Final en las Olimpiadas de París 2024. Foto: @coparaguay

Los dirigidos por Carlos Jara Saguier tuvieron varias ocasiones para ampliar el marcador, sin embargo terminaron sufriendo sobre el final del encuentro.

Para el final del partido, Paraguay supo resistir con algunos recambios que realizó el técnico: el ingreso de Ángel Cardozo Lucena reforzó el mediocampo.

El seleccionado guaraní se prepara para su siguiente encuentro que será el próximo viernes desde las 13:00 horas frente a Egipto, en busca de un lugar en las Semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024.