Guaraní y Sportivo Trinidense vencen a sus rivales en el cierre de la Fecha 12

Guaraní venció a Sportivo Luqueño y Trinidense se impuso a Ameliano en el cierre de la Fecha 12 del Torneo Clausura.

El partido se disputó en el estadio Rogelio S. Livieres. Foto: APF.

Este domingo, Guaraní recibió a Sportivo Luqueño en el estadio Rogelio S. Livieres para disputar el encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Clausura, donde el Legendario se impuso al Auriazul por 2-1.

El goleador Romeo Benítez convirtió los dos goles de la victoria aurinegra: el primero llegó a los 36 minutos y el segundo a los 45’.

Por su parte, Matías Medina fue el autor del descuento para Sportivo Luqueño, que se quedó sin los tres puntos en juego, totalizando solo 9 unidades. No obstante, Guaraní, tras sumar los tres puntos, acumula 20 en total.

Sportivo Trinidense sumó de a tres

Más tarde y cerrando ya la Fecha 12, Sportivo Trinidense visitó al Sportivo Ameliano en el estadio Luis A. Giagni. En este encuentro el Triqui logró quedarse con los tres puntos en juego, tras golear 3-0 a la V azulada.

Los goles para Trinidense llegaron gracias a Óscar Giménez desde el punto penal a los 55 minutos, Ronaldo Báez, a los 80’ y ocho minutos después, Pedro Arce hizo lo suyo para sentenciar el 3-0 final.

Este resultado permitió a los comandados por José Arrúa sumar tres puntos, llegando a los 15. Mientras que  el equipo dirigido por Humberto García se quedó con 16 unidades.

El partido cerró la Fecha 12 del Clausura. Foto: APF.

Fecha 13

Por la siguiente fecha, Guaraní visitará a Libertad, el domingo 1 de octubre a las 20:00 en el estadio La Huerta. Mientras que Sportivo Luqueño recibirá en el estadio Feliciano Cáceres a Guaireña FC, el lunes 2 de octubre desde las 17:30.

Por otro lado, Sportivo Trinidense recibirá a Gral. Caballero JLM en el Martín Torres por la fecha 13, el próximo viernes 29 de setiembre a partir de las 19:00 y la V azulada visitará a Cerro Porteño el domingo 1 de octubre desde las 17:30.