Gral. Caballero suma de tres en la Fecha 2 tras vencer a Sportivo Trinidense

La Fecha 2 del Torneo Clausura continuó este domingo con la victoria de Gral. Caballero sobre Sportivo Trinidense por 2-0 en el estadio Ka’arendy de Juan León Mallorquín.

Gral. Caballero JLM venció a Sportivo Trinidense por 2-0. Foto: APF.

Gral. Caballero de JLM recibió este domingo a Sportivo Trinidense en el estadio Ka’arendy de Juan León Mallorquín para disputar el partido correspondiente a la Fecha 2 del Torneo Clausura.

Los goles de este encuentro llegaron recién en el segundo tiempo, primeramente, a los 72 minutos por intermedio de Jorge Sanguina para los dueños de casa y más tarde, cerca del final (89’), Diego Martínez sentenció el 2-0 a favor Gral. Caballero JLM.

Con este triunfo el conjunto liderado por Troadio Duarte se queda con los tres puntos en juego, sumando así 4 puntos. Por su parte, el elenco de José Arrúa se mantiene con 3 unidades.

En la tercera fecha, el Rojo de Mallorquín se trasladará hasta el estadio Gral. Pablo Rojas para enfrentar a Cerro Porteño desde las 18:30. Mientras que Trinidense recibirá en el Martín Torres a Resistencia SC a las 16:00. Ambos compromisos se disputarán el sábado 22 de julio.