En su partido 100, Moreno Martins marcó gol con Bolivia

Un día después de su presentación en Independiente del Valle, el delantero boliviano Marcelo Moreno Martins fue el autor de un gol para Bolivia en un amistoso ante Arabia Saudita. Fue su primer gol tras su salida del Ciclón.

El atacante boliviano Marcelo Moreno Martins marcó su primer gol este martes tras su salida de Cerro Porteño. Fue en un amistoso de La Verde ante Arabia Saudita en la Fecha FIFA de mazo.

El delantero, que tuvo su partido número 100 a nivel de la selección, marcó el 1-0 parcial del equipo a los 13 minutos del primer tiempo tras un centro de Jaime Arrascaita; definió de primera, con un toque sutil con la cara interna de la pierna derecha.

Cabe señalar que el delantero boliviano estuvo por mucho tiempo en Cerro Porteño, donde jugó 30 partidos y marcó seis tantos. No obstante, no le fue bien en el Ciclón, ya que no pudo marcar gran cantidad de goles como lo hizo en su país.

A una semana de rescindir vínculo con la institución azulgrana, Moreno Martins fue presentado en Independiente del Valle, donde disputará la Copa Libertadores.